Создано строителями -
для строителей!

Наша компания основана в 2011 году.  Изучив мировой опыт построения лучших отделов снабжения, мы разработали систему автоматизации снабжения “Синтека.Комплектация”. Первый запуск системы в работу произошел в декабре 2012 года и с тех пор мы постоянно работаем над улучшением нашей системы с непосредственными пользователями – прорабами, начальниками участков, технологами, руководителями проектов, снабженцами, бухгалтерами, директорами компаний. Благодаря такой обратной связи, мы создали по-настоящему мощный и гибкий инструмент для строительных и производственных компаний.

 

Партнерам

Наша компания Синтека, разработала уникальную систему автоматизации службы снабжения строительной организации – Синтека.Комплектация. Данное решение активно внедряется в Москве и Санкт-Петербурге. 

 Предлагаем Вам стать дилером по продвижению нашего продукта в Вашем регионе.

 Мы обеспечиваем:

• Подробную информацию о системе

• Портрет клиента

• Скрипты по продаже продукта

• Поддержку на этапе продажи

• Поддержку на этапе внедрения

• Техническую поддержку второй линии после внедрения

 

Поскольку продукт продается по подписке, вы получаете длительные выплаты после продажи продукта.

 

Консалтинг

Наша компания обладает уникальными знаниями по автоматизации снабжения строительных, инжиниринговых, подрядных и производственных компаний.

Данные знания получены благодаря уникальному сочетанию следующих факторов:

1.      Основатели компании – профессиональные строители, которые успешно организовывали снабжение своих объектов и не понаслышке знают о проблемах и сложностях, связанных с этой деятельностью.

2.      Изучение мирового опыта организации снабжения позволило заложить самые эффективные механизмы снабжения в бизнес-логику системы «Синтека.Коммплектация»

3.      Опыт более двухсот внедрений в компании разной структуры, сферы деятельности и размера позволил заложить практические решения, учитывающие человеческий фактор, требования законодательства и реалии работы строительной компании.

Наша компания оказывает услуги консалтинга в сфере строительного снабжения. Данный аудит может осуществляться отдельно, а также является обязательным условием внедрения системы автоматизации снабжения «Синтека.Комплектация».

 

Мы не автоматизируем хаос снабжения, а вводим в компании правильные бизнес-процессы.

 

Внедрение

Успех запуска проекта автоматизации в компании на 50% зависит от правильно проведенного внедрения.

Основываясь на опыте многочисленных внедрений в компаниях разного профиля и с разным количеством клиентов, – от нескольких человек до сотен пользователей, – мы выработали оптимальный механизм. Теперь внедрение проходит за 1 – 2 недели, в зависимости от размера компании и существующих процессов.

Процедура проходит следующим образом:

Проводится аудит существующих бизнес-процессов снабжения в компании. 

Выявляются существующие проблемы или места, находящиеся в зоне риска, при осуществлении процесса. 

Формулируются цели и задачи внедрения. 

Определяются сроки внедрения, список лиц, которым необходимо подготовить рабочие места в системе, распределяются предоставляемые им права, формируются цепочки согласующих заявки и счета.

Назначается внутренняя команда проекта внедрения. 

Закрепляются ответственные по отдельным направлениям, проводится их обучение. 

Готовятся списки проектов, товарных категорий, поставщиков с контактными лицами. Осуществляется помощь в заполнении исходной информации.

Проводится общая проектная встреча. Разъясняются цели и задачи проекта всем участникам. Проводится обучение работе в системе.

Запуск. Для того чтобы обеспечить бесперебойную работу отдела снабжения на начальном этапе, квалифицированные сотрудники нашей компании находятся непосредственно в отделе снабжения и помогают решать все возникающие вопросы, касающиеся создания заявок, их согласования, работы с поставщиками, передачи счетов на согласование и непосредственного согласования ответственными, фиксации фактов поступления товаров на объекты строительства.

В дальнейшем мы оказываем полную поддержку в работе, оказывая оперативную консультационную и техническую поддержку.

 

Контакты

Санкт-Петербург, БЦ «Нобель», Пироговская набережная, дом 21, офис 91